欢迎来到安徽卫生健康职业学院

旧版回顾 设为首页 加入收藏联系我们

当前位置: 学院首页>> 新闻中心>> 部门动态>> 正文

新闻中心

    院团委举办“我携灿烂星光,贺党百年华诞”团日活动庆祝建党100周年

    编辑日期:2021-06-30 编辑: 阅读次数:

    “如果,不是那一面高举的红旗,怎会有今天壮丽锦绣的山河….”一行行铿锵有力的诗文,一句句简短朴实的表白抒发着对中国共产党炽热的爱。2021年6月20日,安徽卫生健康职业学院学子于校操场举行“我携灿烂星光,贺党百年华诞”的团日活动。此次活动由校团委主办,青年志愿者协会承办,院学生会协办。参与此次团日活动的为2020级在校生。

    活动中,象征着地大物博的华夏大地的“贪吃蛇”,由500人组成,分为2个队伍向不同方向运动,进行队形变换。两个队伍的同学依次点亮手中的灯,分别组成数字“100”和“中国地图”。莽莽神州,无数同胞正在为党的华诞祝福喝彩,而今,安徽卫生健康职业学院学子齐声为党的百岁诞辰献上寄语:祝伟大的中国共产党生日快乐!祝伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安!



    通过此次“我携灿烂星光,贺党百年华诞”活动,进一步增强了安徽卫生健康职业学院学子的凝聚力,增进了师生对党光辉历程的了解,强化了我院学子的荣誉感,激发了不忘初心跟党走,砥砺奋进新时代的学习、工作热情。大家纷纷表示,将以此次团日活动为契机,进一步加强党史学习,不断从党的宝贵经验中汲取思想力量,坚定信仰信念,勇于担当使命,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

    (图文:青年志愿者协会/编辑:新媒体宣传部/审核:夏俊慧)