欢迎来到安徽卫生健康职业学院

旧版回顾 设为首页 加入收藏联系我们

当前位置: 学院首页>> 新闻中心>> 部门动态>> 正文

新闻中心

    护理系举办2021届毕业生毕业典礼

    编辑日期:2021-07-13 编辑: 阅读次数:


    7月12日上午,护理系2021届毕业生毕业典礼在220阶梯教室举行。2021届毕业班学生和辅导员参加,本次典礼由护理系主任王叙德主持并讲话。

    王叙德希望同学们一要树立远大志向,始终与祖国同心同向同行,坚定不移听党话跟党走,要把个人的成长发展融入到实现中国梦的伟大进程中。要自觉树立和践行社会主义核心价值观,带头倡导良好社会风气。二要有开阔的心胸、坚强的意志,志存高远,不断塑造和完善自己的人格,以乐观豁达的人生态度奋斗在各自的岗位上。要脚踏实地,开拓进取,要甘于从基层做起、从一线做起,把所学知识和实践结合起来,努力工作,为服务国家医药卫生事业发展、守护人民生命安全和身体健康贡献自己的力量。四要正视挫折,勇于挑战,要善于、勇于同挑战作斗争,在挑战中不断磨砺自己的心智和意志,学会坦然面对工作和生活中的苦与乐。最后他衷心地祝愿所有从母校走出去的同学,都能够放飞青春梦想,书写人生华章,欢迎同学们将来常回家看看。

    学生代表洪圆发言,她表示,非常有幸成为安徽卫生健康职业学院的一名学生,没有虚度年华,要将个人前途命运和国家民族的复兴紧密相连,深感责任重大、使命光荣,努力成为实现中华民族伟大复兴的生力军,努力成为中国特色社会主义事业的合格建设者和接班人。

    教师代表许晓庆发言,他代表护理系全体教师祝2021届毕业生前程似锦,开始人生新征程,做一个对社会有益、对他人有益的人。

    (供稿:吴金鑫/编辑:申永刚/审核:王叙德