学院党委书记谢瑞瑾带队到天长市调研医养结合健康养老工作

编辑日期:2020-10-27 编辑: 阅读次数:

10月24日,学院党委书记谢瑞瑾到天长市调研医养结合健康养老工作,探索我院与天长市在医养结合、健康养老等方面的合作机制。学院办公室、培训部、护理系、健康服务系相关人员陪同调研。天长市卫生健康委党组书记、主任房曰林主持调研座谈会。天长市卫生健康委、民政局、天长市人民医院、金太阳医院、有关养老机构负责同志参加调研座谈会。

座谈会上,与会同志围绕医养结合、健康养老服务体系建设,天长市在医养结合健康养老工作方面的做法及工作中存在的难点、堵点、痛点,天长市健康养老人才需求等进行了深入交流,双方就下一步深化相关合作,促进协同发展,共同把健康养老工作做细做实进行了探讨。

(供稿:办公室/编辑:盛男/审核:刘少芳)