池州市教育局专家组莅临我校进行省级示范中等职业学校综合评估复评

编辑日期:2008-10-13 编辑:居万蕾 阅读次数:

2008年10月13日,池州市教育局专家组胡晓洲等一行四人对我校进行了省级示范中等职业学校综合评估复评。

市教育局专家组听取了学校领导的专题汇报,查阅了评估资料和相关档案资料并查看了学校的校容校貌、教学设施和实训场所等办学条件和环境。

专家组对学校的办学成绩给予了充分肯定,同时高度评价了校领导班子集体的团队合作精神。认为我校办学指导思想正确;基础扎实;师资队伍结构合理;教学设施齐全;学校管理严谨规范;教育教学改革成效显著;护理骨干专业特色明显;办学成绩突出。符合省级示范中等职业学校标准。

资讯录入:bgs 责任编辑:bgs