学院举行2023年新生班级辅导员岗前培训开班仪式

编辑日期:2023-09-04 编辑: 阅读次数:

8月29日上午,学院2023年新生班级辅导员岗前培训开班仪式在4号教学楼一楼报告厅举行,学院纪委书记江锡富出席并讲话。学生处及各系主要负责人主席台就座,学生处及各系相关负责同志及55名新生班级专兼职辅导员参加了开班仪式。开班仪式由学生处处长汪志好主持。

江锡富首先对培训班的举办表示祝贺!对新员工的加入表示热烈地欢迎!他指出,高校是培养社会主义事业建设者和接班人的主要阵地,辅导员在工作中要明确自身的责任,努力开创学生工作新局面。

江锡富要求,参训辅导员在本次培训期间要认真听课,做好笔记,积极配合培训班的各项要求,也希望通过此次培训,与优秀辅导员分享交流工作经验,树立教学相长意识,为我院打造一支政治强、业务精、纪律严、作风正的辅导员队伍,推动我院学生教育管理水平再上新台阶。

汪志好在主持开班仪式时指出,全体辅导员要认真学习各项业务知识,珍惜培训机会,遵守培训期间的纪律要求,当好学员,在培训中努力实现学有所获的培训目标。

(供稿:学生处/编辑:胡阳秀/审稿:汪志好)