池州市副市长李军来我院督查食品安全工作

编辑日期:2023-06-07 编辑: 阅读次数:

6月5日下午,池州市副市长李军来我院督导检查食品安全工作,院长张兵、副院长张红、党委委员沈永康陪同。

李军先后来到第一、第二、第三食堂实地查看,与食堂经营管理人员深入交流,详细了解食堂经营状况、食品安全管理制度建设和“日管控、周排查、月调度”等相关工作机制落实情况,现场提问食堂食品安全总监和食品安全员对各自职责了解掌握及履职尽责情况。

李军对我院食品安全工作表示充分肯定,同时要求,要严把采购关、加工关、管理关,切实保障食品安全卫生,提升从业人员的专业素质和服务意识;要严格落实“日管控、周排查、月调度”制度,及时发现并消除食品安全隐患。

张兵表示,我院将以本次督导检查为契机,严格落实食品安全各项制度,把食品安全工作责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,深入开展排查整治,持续提高食堂运行监督管理水平,坚决守牢校园食品安全底线,切实守护广大师生的身体健康。

(供稿:总务处/编辑:胡久丹/审核:刘少芳)