欢迎来到安徽卫生健康职业学院

旧版回顾 设为首页 加入收藏联系我们

当前位置: 学院首页>> 新闻中心>> 学院要闻>> 正文

新闻中心

    安徽医科大学与安徽卫生健康职业学院联合培养专升本2022级新生入学教育大会顺利召开

    编辑日期:2022-09-09 编辑: 阅读次数:

    青春飞扬,九月欢歌,为做好本科新生入学教育,让同学们尽快融入安徽卫生健康职业学院温暖大家庭,9月7日,健康服务系联合护理系邀请安徽医科大学药学院、护理学院为2022级本科班新生召开了新生入学教育大会。大会由健康服务系党总支副书记、副主任陈玉飞主持,安徽医科大学药学院副院长吴繁荣、护理学院副院长赵梅通过现场视频连线的方式向新同学们提出了殷切期盼和深情寄语。学生处、教务处、保卫处、护理系、健康服务系相关负责同志及全体2022级本科班新生参加了此次会议。

    本次入学教育大会向同学们全方位地介绍了安徽卫生健康职业学院悠久的办学历史、优质的教学资源、优秀的教师队伍、强劲的发展势头、美好的未来前景。与会领导用平易近人的语言、真挚饱满的情感为全体新生送上了砥砺奋斗、不负韶华的青春寄语,会场上金句频出、赞叹不断,学生们用热烈的掌声向学院展示出他们的激情和梦想!最后大会在热烈的掌声中顺利闭幕。

    本次本科班新生入学教育大会的顺利召开展现出了安徽医科大学与安徽卫生健康职业学院联合教学的合作深度,体现出了安徽卫生健康职业学院思想引领的教育广度,表达出了安徽医科大学与安徽卫生健康职业学院对学生成长的深切关注,是一次学生入学教育和思想启发相融合的生动体现!

    (供稿:健康服务系/编辑:金杨/审核:刘少芳)