院长张兵带队到厦门建发溢佰养老中心开展访企拓岗促就业交流活动

编辑日期:2022-08-08 编辑: 阅读次数:

为进一步深化校企合作,促进产教融合,校院“双元”育人,8月2日下午,院长张兵一行前往厦门建发溢佰养老中心考察交流,并与实习生座谈交流。督导员范有华及总务处、附属医院、健康服务系相关负责同志陪同参加。

张兵一行参观了建发溢佰养老中心企业文化长廊、适老化房间、医疗与康复中心,并召开座谈会。会上与建发溢佰养老中心行政部主管及相关同志就学生实习、就业、校企合作等方面进行了深入交谈。张兵一行还和老年服务与管理专业实习学生进行了亲切交流,嘱咐学生要加强学习,脚踏实地,融入企业,认真工作,为弘扬养老敬老、健康中国建设做出自己的贡献。

(供稿:健康服务系/编辑:办公室/审核:刘少芳)