院长张兵一行4人赴长丰县人民医院等开展医教协同办学考察交流和访企拓岗促就业活动

编辑日期:2022-06-13 编辑: 阅读次数:

为深入推进产教融合、工学结合,促进医教协同发展和促进学生高质量就业。6月10日,院长张兵、督导员范有华在培训部、医学系负责同志的陪同下赴长丰县人民医院开展医教协同办学考察交流,并实地走访了长丰县卫健委、水湖镇政府、合肥长丰轨道交通学校、安徽建工技师学院,开展访企拓岗促就业专项活动。

张兵一行与长丰县卫健委、水湖镇政府、长丰县人民医院有关领导同志进行了座谈。长丰县人民医院副院长罗在文详细介绍了医教协同“双主体”班级教学开展和学生学习生活情况。张兵说明了此行医教协同办学考察交流和访企拓岗的目的;对长丰县医院为临床医学专业双主体办学提供有力的各方面支持保障,对学生无微不至的关心及教育表示衷心的感谢,并希望长丰县为学院今年的毕业生就业提供更好的服务与更大的方便。锚定稳就业、保就业、促就业的工作目标,尽最大努力着力破解毕业生“慢就业”“懒就业”“晚就业”现象,实现毕业生更加充分更高质量就业。长丰县人民医院院长任佰玲、水湖镇人大主席李发启分别阐明了长丰县人民医院及水湖镇发展的现状及愿景,并就学院与长丰县人民医院、水湖镇进一步进行校企、校地合作进行了探讨。

会后,张兵一行4人还实地走访了合肥长丰轨道交通学校、安徽建工技师学院,双方就招生、学生就业等合作进行了交流。

(供稿:余晨辉/编辑:胡慧萍/审核:潘淳)