学院举办公开示范观摩课教学活动

编辑日期:2022-06-02 编辑:方有智 阅读次数:

为了进一步提升青年教师的教学能力,提高课堂教学质量,促进教师之间的交流学习,更好地发挥优秀教师的示范引领作用,5月27日和6月1日下午,学院在4号楼多功能报告厅开展了示范观摩课教学活动。学院党委委员、副院长王叙德亲临现场指导,近三年入职的青年教师参加了观摩听课。

护理系 杨春香《护理学基础》--血压的观察与测量

基础部 吴斌《营养与膳食》—蛋白质

健康服务系 白晴晴《老年人活动策划与组织》—老年团体游戏策划

护理系 徐婷《外科护理》—乳腺癌病人的护理

四位老师上课准备充分,思路清晰,教态亲切自然,教学内容充实,教学效果突出,充分展示了学院优秀教师驾驭课堂的能力和扎实的基本功,获得了现场老师们的肯定。在专家们的点评环节中,对学院举办示范课活动给与积极评价,同时也指出了教学过程中存在的问题。此次活动为青年教师打造了一个互观互学、交流研讨的平台,对提升我院教师业务水平和教学技能具有重要意义。

(供稿:方有智/编辑:方有智/审核:陈精华)