我院携手通服公司开展“春学党史 植树添绿”主题党日活动

编辑日期:2022-03-02 编辑: 阅读次数:

草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。在第44个植树节来临之前,我院财务总处和保卫党支部携手安徽通服池州分公司党支部开展“春学党史,植树添绿”主题党日活动。督导员范有华、党委委员沈永康参加活动。

2月28日下午14:30,财务总务和保卫党支部党员以及安徽通服池州分公司党支部的党员前往校园学生宿舍区6号楼东南侧绿地开展植树活动。经过两个多小时的辛勤耕耘,共栽种树苗105棵,为学院的春天增添了一道美丽的风景。

活动中,两个党支部的党员纷纷表示要积极发挥党建引领作用,做到学史力行,大力推进生态文明建设,倡导全校师生植绿护绿爱绿的理念,为环境增绿,为党旗添彩。

(供稿:财务总务和保卫党支部/编辑:程珵/审核:刘少芳)