学院召开2021/2022学年第一学期第二次教学工作会议

编辑日期:2021-12-03 编辑: 阅读次数:

12月2日,本学期第二次教学工作会议在图书馆三楼会议室召开,教务处、组织人事处、学生处、实验实训中心、培训部、质管办部门负责人,各系部主任,分管教学、实习、双主体工作的副主任参加了会议。会议由党委委员王叙德主持。

会上,教务处处长就提质培优项目绩效数据采集及项目推进情况进行了行动计划任务的责任部门和责任人。教务处副处长章能胜、饶文婷分别就教学管理、教科研制度修订、教研室考核、技能竞赛,实习、双主体教总结,对绩效采集指标进行了解读,进一步明确、落实了提质培优学、校企合作等工作进行了安排和布置。各系部就近期开展的教学活动作了汇报,实验实训中心就实验室建设作了汇报。

王叙德总结了目前的教学现状和存在的问题,并对相关职能部门、系部提出了两点要求:一是进一步明确职责,狠抓教学质量关,切实把教学工作做细做实;二是要有责任和担当意识,将提质培优项目作为近期工作的重点,善于借助各种方法和资源,按质按量完成各项任务。

(图文:教务处/编辑:张余权/审核:陈晓玲)