安徽医科大学安徽卫生健康职业学院普通专升本联合培养交流座谈会在我校召开

编辑日期:2021-10-22 编辑: 阅读次数:

10月21日上午,安徽医科大学教务处(招生办)处长郝加虎、学生处(学工部)处长马军成,人事处(党委教师工作部)处长储兵等一行莅临我院检查指导联合培养专升本工作。院长张兵,党委委员、护理系主任王叙德及组织人事处、教务处、学生处、护理系、健康服务系、团委等部门相关同志陪同检查。

会上,张兵对安徽医科大学教务处一行表示欢迎,并向安徽医科大学对学院的关心与支持表示感谢。张兵要求,学院相关部门要高度重视联合培养专升本工作,注重过程管理,加强与安徽医科大学的联系,以高度的责任感确保此项工作的顺利进行。

郝加虎就本次检查的目的和内容进行了介绍,并详细解读了专升本联合培养工作评估的观测指标,对教育教学、师资队伍与教学管理、学生互访与交流等几个方面提出了建议。

随后,双方对口部门分别召开护理专业讨论会、药学专业讨论会、党员发展、团学管理指导讨论会、学生管理、学籍及资助讨论会、联合培养管理讨论会,就专升本联合培养中核心课程集体备课、教科研指导、学生技能竞赛等方面开展了交流。

双方一致认为要通过不断加强两校教师沟通交流、共享教学资源、强化教学督导和结果运用等具体举措,争取将联合培养专升本工作做好。

(图文:教务处/编辑:张余权/审核:陈晓玲)