当前位置: 学院首页>> 新闻中心>> 通知公告>> 正文

安徽卫生健康职业学院多媒体教学设备检修安装服务采购项目询价通知书

编辑日期:2019-08-26 编辑:学院办公室 阅读次数:

对安徽卫生健康职业学院多媒体教学设备检修安装服务采购项目进行询价采购,欢迎符合资格条件的供应商作出响应报价,现将有关事项说明如下:

一、项目情况

根据教学需要,对老实验室训楼多媒体教学设备进行检修,部分多媒体教学设备进行移装,原有已拆除多媒体教学设备进行检修重新安装。

预算控制价:35000元

(一)检修服务:63套媒体教学设备。

1.投影仪:整套设备外壳除尘;系统检测及设置;灯泡使用状态检测并记录灯泡使用时间;图像及亮度调整;电源电压测量;测试整套设备功能的完整性及各种输入输出接口的可靠性,除尘清洗和清洁不含光路、液晶板等主要提升亮度的地方。

2.电脑

(1)计算机软件:操作系统、办公软件、视频播放软件等应用软件免费提供升级注册服务,并保障其正常运行;免费安装个别任课老师特殊需求的软件或由教师提供的软件,并负责调试、运行。

(2)计算机硬件:主板、硬盘、USB接口、音频接口等可正常。对计算机进行一次全面的除尘清洗和清洁,包含主机箱内风扇、主板除尘。除尘结束后对机器进行开机检测,并对检测故障进行修复。

3.中控台:中控台除尘,线路检测及整理,保证中控台正常运行。

4.外接设备常规检修:对教室音响功放、幕布等进行检修,保证设备正常运行。

5.对多媒体讲台、主机柜、进行清理,清理后面板无灰尘,主机柜无污渍。

(二)安装服务:10套多媒体教学设备(移装4套多媒体教学设备,安装6套旧多媒体设备进)

1.4套多媒体教学设备拆除并在指定位置重新安装,包括电脑、钢制讲台、投影仪、幕布、音响功放、中控台及线路安装整理,并进行检修,保证多媒体教学设备正常运行。

2.6套已拆除多媒体教学设备在指定位置安装,包括电脑、钢制讲台、投影仪、幕布、音响功放、中控台及线路安装,并进行检修,保证多媒体教学设备正常运行。

(三)服务要求

1.在具体进行检修前,对多媒体整套设备(含电脑、功放、幕布、音箱、麦克风、投影仪等)使用状况进行调试、检查,记录、整理设备使用现状。

2.所有检修及安装项目在15个工作日内完成。

二、供应商资格条件

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、具备相应的检修安装能力,营业执照包含相关内容;

3、本项目不接受联合体报价。

以上材料均需提供复印件并加盖公司公章。

三、询价须知

(一)对本项目感兴趣的供应商,请在本询价函规定的截止时间之前,向安徽卫生健康职业学院做出一次性书面报价。报价包含价格及服务承诺。本次询价只允许有一个报价,多报价的将不被接受。报价函及相关文件加盖单位公章密封后递交本单位,逾期送达的恕不接受。

(二)报价函(见附件)及营业执照,密封包装,密封处加盖骑缝章(封袋应写明项目名称、供应商名称、联系方式、报价日期,一式两份),否则不予接受。

四、报价函递交截止时间和地点

1、递交截止时间:2019年9月2日10时00分止。

2、地址:安徽卫生健康职业学院招标办,池州市教育园区学院路9号(邮寄只接收顺丰)。

3、未密封、逾期送达或者未送达指定地点的,不予接受。

五、询价程序及成交原则

由询价小组对所有按规定递交的报价函进行拆封、评审,并根据质量和服务均能满足询价函规定的要求且报价最低的原则确定成交服务商,该服务商的报价即为成交的合同价。报价相同的,通过现场抽签确定成交服务商。

六、联系方式

联系电话:0566—3388300;18815757115

七、投标监管部门

安徽卫生健康职业学院监察审计处,电话:0566-3388858。

安徽卫生健康职业学院

2019年8月26日

报价函

公司名称

报价

人民币小写:               元

人民币大写:

服务承诺

报价单位:(公章)

法人(或授权委托人)签字:

年    月

备注:

1、此表用于开标会唱标之用。

2、表中最终投标报价即为优惠后报价,并作为评审及定标依据。任何有选择或有条件的最终投标报价,或者填写多个报价,均为无效报价。