当前位置: 学院首页>> 重要转载>> 正文

重要转载

【池州日报】安徽卫生健康职业学院迎新工作井然有序

编辑日期:2020-10-14 编辑: 阅读次数:

本报讯(记者邓柱)10月12日上午8时,安徽卫生健康职业学院迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸、一句句亲切的问候、一项项贴心的服务,欢迎着来自省内外的莘莘学子。首日报到学生2311人,报到率接近86%。

安徽卫生健康职业学院在落实常态化疫情防控要求的前提下,以专业化、精准化、信息化服务喜迎新生入学报到。制定了新生报到工作方案,组建了迎新工作队,多次召开专题会议部署迎新工作,对迎新工作人员进行专业化的培训,落实常态化疫情防控措施,做到热情周到细致的服务,让学生和家长满意。

开学前,安徽卫生健康职业学院精准掌握每一名学生报到时间及乘坐的交通工具,在火车站、汽车站安排迎新志愿服务队和迎新专车迎接新生直接入校,减少乘坐公共交通工具带来的风险。提前将学生信息导入二维码,入校时学生只需扫描二维码即可查询专业、班级、辅导员等相关信息,一码领取宿舍钥匙和校园“一卡通”卡,办理入住,全程实行“一码通”,改变以往手工登记报到的繁锁,进一步简化流程方便学生。