当前位置: 学院首页>> 新闻中心>> 图片新闻>> 正文

谢广祥副省长来我院调研职业教育发展工作

编辑日期:2015-01-26 编辑:李阔 阅读次数:

1月22日下午,谢广祥副省长在省政府副秘书长吴行、省教育厅副厅长解平、省人社厅副厅长任予赞、省政府办公厅秘书三室副主任阎辉、市政府副市长桂林以及市相关部门领导的陪同下来我院调研职业教育发展工作。

谢广祥副省长一行听取了我院整体规划和下一步职业教育发展的工作汇报,随后考察了校园和学院附属医院及实验实训中心,先后来到护理实验室、ICU重症监护室、社工实验室、康复实验室,详细询问和了解我院主要专业特色及学生实习就业状况。谢广祥副省长对学院升格后发展给予了肯定,并对学院的更名工作给予高度关注。

谢广祥副省长指出:学院要科学合理的定位,区分医药专科院校和职业院校的差别,错位发展,紧紧围绕人口健康服务业、养老服务业设置专业,办出人口健康特色;充分利用学院在全国卫生计生系统的优势,争取承担更多的培训项目,让职业化教育和在职培训同步发展,不断扩大学院的影响力。

谢广祥副省长一行听取学院整体发展规划汇报

谢广祥副省长一行考察护理实验室