当前位置: 学院首页>> 新闻中心>> 图片新闻>> 正文

安徽人口职业学院举办2015年元旦文艺汇演

编辑日期:2015-01-04 编辑:刘少芳 阅读次数:

宝马腾飞迎福志,灵羊起舞报春来。为迎接新年到来,展现我院学子的青春与活力,12月30日、31日下午,由院团委举办的“践行核心价值观,争做最美学院人——明德修身,和美春来”2015年元旦文艺汇演在学院体育馆隆重举行。院党委书记范有华、副院长张又良、张红、纪委书记江锡富、各部门负责人及全体师生共同观看了演出。

院党委书记范有华致新年贺词。范有华代表学院向辛勤耕耘在各个岗位上的教职员工致以最崇高的敬意!向关心支持学院发展的离退休教职工表示最良好的祝愿!向胸怀大志、勤学上进的同学们致以最亲切的问候!

范有华指出,在过去的一年里,学院秉承“笃学、尚能、精业、博爱”的校训,科学拟定事业发展和校园建设规划,深化教学科研改革,加快二期工程、专业设置和师资队伍建设步伐,不断提升高等教育办学水平和办学规模,各项工作都取得了可喜的成绩,为学院的可持续发展奠定了良好的基础。2015年是面临新机遇、新任务、新挑战的一年,希望全院教职工继续保持艰苦奋斗、不骄不躁的优良作风,与时俱进,开拓创新,抢抓机遇,加快发展,逐步建立具有学院特色的管理、教学、教育、后勤服务模式,不断开创学院各项工作新局面,努力实现办学事业又好又快的发展。

范有华指出,此次元旦文艺汇演不仅可以展现学院坚持物质和精神文明建设的双丰收,更是贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神、坚持社会主义办学方向、传递社会正能量,同时也为同学们展示个性特长提供了广阔的舞台。相信,文艺演出一定别开生面,精彩纷呈。

演出在舞蹈《盛世鸿姿》中拉开帷幕,喜庆欢快的音乐及优美动人的舞姿一下子把现场观众的情绪调动了起来;紧接着,各种节目异彩纷呈,精彩不断,不管是温情动人的歌曲,还是幽默诙谐的小品,无论是性感火爆的街舞,还是让人回味无穷的情景剧,都以多样的形式和别具风味的表演为大家献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。

此次元旦文艺汇演形式多样、喜气盈盈,洋溢着浓浓的新年味儿,不仅给校园增添了喜庆色彩,也丰富了我院学生的业余生活,充分展示了学生的艺术风采,提高了学生的艺术表现力、创造力和审美能力,更表达了全院师生对新年的美好憧憬。(文:刘少芳)

党委书记范有华致新年贺词

民族舞《好运来》