撸起袖子加油干 全力以赴迎评估

编辑日期:2020-09-14 编辑: 阅读次数:

9月11日上午,护理系在新实验楼三楼召开迎接人才培养工作评估推进会议。护理系办公室全体工作人员、护理系专业带头人及各教研室主任参加会议。会议由党委委员、系党总支书记、系主任王叙德主持。

王叙德指出要以迎评为契机,切实贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”20字方针。就护理系如何全面推进评估工作,王叙德要求,要对迎接评估各项工作进行再梳理,确保工作到位,具体来说就是要抓住重点难点确保各项任务及时完成。他强调,为更好地完成评估工作,要对评估工作责任进行再强化,确保责任到位。最后王叙德介绍了今年学院的招生工作、双主体教学工作、护考通过率、专升本通过率等情况,并要求全体教师必须发扬甘于奉献、服务大局以及精益求精的精神,积极行动起来,扎实做好各项准备工作,为顺利通过评估促进学院又好又快发展而努力。

护理系副主任包友枝就迎评方案及相关文件进行详细解读,进一步分析了迎评方案的主要特点,围绕迎评工作原则、目标、重点、核心指标等进行了与会培训,就教学大纲的修订、护理系说课比赛、专业剖析、教学资料的收集整理等工作作了具体部署。

各教研室主任就本教研室评估工作进度进行了汇报并作表态发言。

(供稿:护理系申永刚/编辑:申永刚/审核:王叙德)