上海医药·上药控股有限公司来我院考察交流

编辑日期:2020-01-09 编辑: 阅读次数:

1月8日,上海医药·上药控股有限公司办公室主任傅惟惟,上海医药·上药控股有限公司合作伙伴---上海远茂股份人力资源部经理程方圆来我院考察交流。傅惟惟一行2人受到了健康服务系党总支副书记潘淳教授、培训部主任汪专胜以及药学教研室全体教师的热烈欢迎。

大家举行了小范围的座谈会。傅惟惟就上海医药·上药控股有限公司概况、程方圆就医药类专业学生在上药控股有限公司实习就业情况及本次来意作了简单概括;潘淳就学院发展概况、健康服务系专业设置、药学类专业招生、人才培养现状作了介绍;汪专胜就药学类专业学生实习安排、要求作了说明。最后,大家就药学类专业的产教融合、学生综合能力培养、毕业生实习就业等进行了深入交流。

通过此次交流探讨,双方达成了在医药类专业学生培养、实习就业等方面加强合作、尽快签订双方合作协议的意愿。

(供稿:王亚芳/编辑:谈伟/审核:潘淳)