潘淳教授一行3人赴百城康养金华兰溪考察交流

编辑日期:2020-01-03 编辑: 阅读次数:

为促进健康养老服务类专业发展,创新健康养老服务类专业人才培养模式,做好产教融合大文章,12月30日,安徽卫生健康职业学院健康服务系党总支副书记潘淳教授、护理系主任桂平教授、健康管理专业带头人一行3人赴金华兰溪康体中心考察交流,受到了百城康养股份公司联合创始人、百城康养(北京)教育科技有限公司董事长牟丽娜、百城康养(北京)教育科技有限公司人力资源总监许声毓、百城康养股份公司金华兰溪项目人事总监楼晓燕等热烈欢迎。

潘淳一行3人首先参观了金华康养项目兰溪展厅、百城康养公寓、康体活动中心及兰溪百城医院,详细了解了项目的建设及运营情况。

随后,双方举办了小范围的座谈。会上,牟丽娜就百城集团全国康养项目建设及运营情况进行了介绍,楼晓燕就金华兰溪康体中心项目的建设及运营情况进行了说明。潘淳就学院的办学定位和健康服务系的专业建设情况、桂平就护理专业发展情况进行了交流。

最后,双方就健康养老服务类和护理专业的人才培养模式、学生综合能力培养、学生实习、推荐在长三角或京津冀地区就业等方面进行了深入探讨,均表示希望尽快鉴订合作协议,共同打造健康养老服务类复合型人才,助力健康中国、长三角或京津冀一体化国家战略。

金华兰溪康体中心是百城康养股份公司的康养建设项目,项目建成运营开创了兰溪医养结合、医养融合的先河,项目运营一年以来真诚为长三角地区老年人创造颐养环境,锐意拓展孝亲敬老医养事业,积极实施大健康宏伟蓝图,努力打造全国一流的医养结合、颐养融合平台,给更多老年人群体创造风光无限、特别温馨的美好家园。

(供稿:毛惠芳/编辑:孙礼氓/审核:潘淳)