奋进新时代 出彩新青春——健康服务系召开新生入学教育大会

编辑日期:2023-09-16 编辑: 阅读次数:

2023年9月15日下午,健康服务系在图书馆五楼会议室召开2023级新生入学教育大会。系主任方龙山,系党总支副书记(主持系党务工作)、副主任吴中华,保卫处副处长(主持工作)方凯,系党总支副书记、副主任陈玉飞,系团总支书记王晴晴,新生班级辅导员及768名新生参加会议。

会议指出,作为新时代大学生要树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,要把个人理想和祖国人民利益紧密结合起来,用自己的实际行动建功新时代,出彩新青春;要刻苦钻研专业知识,将理论知识和实践技能有机结合起来,练就为人民服务的扎实本领;要注重自身修养,注意自己的言谈举止,衣着得体,为人处世公道正派;要养成健康的生活方式,按照“两个结合”的要求,培养阅读经典的好习惯。

会议强调,广大同学务必树立安全第一的理念,注意用电安全,防止网络诈骗。

(供稿:健康服务系/编辑:程哓婧/审核:方龙山)