健康服务系举办“毕业论文写作指导”学术讲座

编辑日期:2022-06-09 编辑: 阅读次数:

6月8日下午,健康服务系在教学楼424教室为我院与安徽医科大学联合培养专升本学生举办以“毕业论文写作指导”为主题的学术讲座。本次讲座邀请药学硕士程晓婧主讲,全体药学及护理学本科生认真听取了讲座。健康服务系党总支副书记、副主任吴中华,护理系副主任申永刚和学院部分老师也参加了此次讲座。

此系列讲座目的在于让毕业生尽快熟悉论文写作流程,为提升专业能力做好铺垫。讲座时,程老师详细地向师生介绍了本科毕业设计主要流程,毕业设计选题的基本原则和重要性,学术论文的特点以及毕业论文的要求。程老师结合自己曾经写作过程中所遇问题,建议学生要广泛阅读文献提高撰写论文的能力,应尽早准备好毕业论文设计。

(供稿:健康服务系/编辑:健康服务系/审核:吴中华)