学生处召开校园封闭管理期间学生活动组织暨学生工作例会

编辑日期:2022-04-13 编辑:胡阳秀 阅读次数:

4月12日下午,学生处组织召开校园封闭管理期间学生活动组织暨学生工作例会。学生处、团委、四系分管学生工作领导及各系团总支书记参会。学院党委副书记、副院长张红出席会议并发表讲话,会议由学生处副处长胡阳秀主持。

会上,各系报告了近期疫情防控工作中出现的因校园封闭管理导致的学生心理行为表现和安全隐患问题。

党委副书记、副院长张红指出,在疫情防控期间,应多组织一些线上活动,做好活动创意,多组织一些能让大部分同学可以参与的活动以丰富校园文化生活,同时做好学生的请假管理、晚就寝零报告管理,杜绝各种安全隐患。

(供稿:学生处/编辑:孙梦/审核:汪志好)