学工支部走访慰问贵池区清溪街道顺利社区困难老党员

编辑日期:2021-06-28 编辑:胡阳秀 阅读次数:

6月28日,安徽卫生健康职业学院学工支部一行三人在贵池区清溪街道顺利社区负责人的陪同下开展走访慰问困难老党员活动,为他们送上节日问候,也带去了党的关怀与温暖。

在困难老党员丁少虎、汪精胜家中,支部书记汪志好详细了解了困难老党员的身体状况、生活状况,鼓励老党员及家属积极面对生活,注意保养身体,以更乐观的态度,更健康的身体享受晚年生活。随后,学工支部还向困难老党员送上了慰问金和慰问品,老党员及家人表示感谢党的关怀,并坚信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下以后的日子一定会越来越好。

学工支部将以此次党史学习教育走访慰问老党员活动为契机,高标准高质量开展好党史学习教育,把党的历史学习好、把党的成功经验传承好、把党的优良传统作用发扬好,充分发挥好党员先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,以高度的政治责任感和历史使命感做好各项工作,以优异的成绩庆祝建党一百周年。

(供稿:胡阳秀/编辑:学生处/审核:汪志好)