学院第二届校园文化艺术节闭幕式暨2020元旦晚会圆满落幕

编辑日期:2020-12-30 编辑: 阅读次数:

腊梅傲立、辞旧迎新。学院到处充满喜庆气息。1230日下午,学院第二届校园文化艺术节闭幕式暨元旦晚会在图书馆五楼报告厅隆重举行! 学院院长张兵,学院党委副书记、副院长张红,各部门主要负责人和来自各系的200余名师生共同观看了本次晚会。

晚会在一曲欢快的《花球啦啦操》中拉开序幕.

张红代表学院致辞并向全体师生员工致以诚挚的问候和最美好的新年祝福!她表示即将到来的2021年,是充满希望的一年,也是迎接挑战和加快学院发展的关键一年,希望我院全体师生继续凝心聚力、只争朝夕,以饱满的热情,昂扬的斗志,建设美好校园。

舞蹈《心动》调动了现场的气氛;歌曲《岁月神偷》,体现了师生之间的深厚情谊,悠扬的歌声紧紧抓住了在场师生的耳朵,收获了热烈的掌声;由文学社带来幽默风趣的相声《打电话》,配上两人诙谐的语言、搞怪的动作、以及现场观众的积极互动,现场氛围十分活跃。晚会中互动环节的与踩气球游戏提高了台下观众的积极性与参与度,欢呼声一浪高过一浪。

《打电话》

《星月神话》

《真假老师》

《小城谣》

《感恩的心》

最后,第二届校园文化艺术节闭幕式暨元旦晚会在手势舞《感恩的心》中落下帷幕。

通过此次活动充分展现了我院学子的青春活力,凸显了当代青年的精神风貌。同学们纷纷对学院表达新年祝愿,寄予美好希望。相信安徽卫生健康职业学院在即将到来的2021年,将再创辉煌!

《天空之外》

crazy

《破风》

《走秀》