我院1+X失智老人照护考试圆满完成

编辑日期:2020-12-24 编辑: 阅读次数:

12月19日上午,我院顺利举行2020年教育部1+X“失智老年人照护职业技能等级证书”试点考试。共有40名考生参加此次考试,其中,老年服务与管理专业的考生17名,护理专业的考生23名。

我院作为教育部1+X“失智老年人照护职业技能等级证书”院校考评点之一,此开展试点考试,院领导高度重视,精心指导。

考试项目包括照护理论、照护实操,均为上机操作,设至一个考场。为保证考试的顺利进行,成立了由教务处、健康服务系、基础部、图文信息中心、保卫处和总务处等部门组成的考务工作小组并明确各部门的分工职责全程参与,我院拥有考评资格的老师也积极参与,为考试的顺利进行提供了有力保障。考试全过程紧张有序,考场纪律良好。网络通畅,数据及时上传备份。考试的组织与纪律得到第三方机构的好评与肯定。

(供稿:健康服务系/编辑:吴晓/审核:方龙山)