当前位置: 学院首页>> 正文

学院首页

院团委积极组织青年学生收听收看宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想直播宣讲会

编辑日期:2023-05-04 编辑: 阅读次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神在广大团员青年中走深走实,4月28日下午,由共青团中央主办的“思想的力量”——共青团学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“万场宣讲进青年”启动暨青年化阐释示范宣讲会在京举行。院团委积极组织学生们通过线下渠道集中观看学习。

本次直播宣讲会主要内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、基本方略和具体实践。共青团组织邀请了多名专家学者,为青年们提供了丰富的学习资料和深入的讲解。此外,直播过程中还穿插了互动环节,让青年们更好地参与到学习中来。

本次直播宣讲会得到了同学们的热烈响应,同学们纷纷表示,通过此次直播宣讲会,他们对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深入的理解,提高了自己的思想政治觉悟,更加坚定了为共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想而奋斗的信念和信心。。

下一步,学院团委将继续积极组织有关学习活动,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,为广大青年提供更多学习和成长的机会,为培养德智体美劳全面发展的时代新人而不懈努力。

(供稿:圣豪/编辑:圣豪/审核:夏俊慧)