我校主要领导上廉政党课

编辑日期:2007-04-27 编辑:朱银龙 阅读次数:

为全面落实党风廉政建设,进一步加强对党员干部的教育,提高教育的针对性和有效性,按照市委要求,4月26日下午,党委书记李蔚如给全校中层以上领导干部作了题为《发挥教育在反腐倡廉中的基础性作用》的廉政党课,从教育对确立反腐倡廉的思想观念起着潜移默化的作用;教育对廉政行为的养成发挥着导向作用;教育是构筑拒腐防变思想道德防线的根本途径三个方面深刻阐述了教育对于提高党的领导水平和执政水平、提高拒腐防变和抵御风险能力的重大意义。整堂党课紧扣当前党风廉政建设和反腐败形势,内容丰富、主题鲜明。并勉励全体党员干部,树立坚定的理想信念,加强自身修养,严于律己,自觉接受监督,树立责任意识,立足职业教育,奉献社会。这一堂廉政专题党课精彩实在,具体生动,提高了党员干部拒腐防变和廉洁自律意识,达到了预期的教育效果。

资讯录入:bgs 责任编辑:bgs