我院召开党委理论学习中心组学习会

编辑日期:2022-01-12 编辑: 阅读次数:

1月11日上午,党委书记谢瑞瑾主持召开党委理论学习中心组学习会。院领导张兵、江锡富,督导员范有华,党委委员沈永康、王叙德出席会议。各党总支、院属各部门、附属各单位主要负责人参加会议。

谢瑞瑾指出,一要加强学习。要利用好寒假假期,集中学习党的十九届六中全会、省第十一次党代会精神,持续学习习近平总书记有关重要论述和指示批示,跟进学习教育和卫生健康有关方针政策和工作部署,始终把学习放在第一位。二要加强思考。要对标对表高水平大学建设,认真总结2021年工作,细心谋划2022年工作,推动学院高质量发展。三要立足岗位,做好本职工作。要切实贯彻落实好学院各项工作安排,做到事事有回应、件件有落实。四要加强自律。要持续转变工作作风,提升服务意识,多走进师生,多倾听诉求,解决好事关师生利益的大事小事,凝聚推动学院发展的集体力量。

会议传达学习了国家主席习近平二〇二二年新年贺词、中共中央政治局专题民主生活会、中央党史学习教育总结会议、全省党史学习教育总结会议精神。

(供稿:办公室/编辑:程珵/审核:刘少芳)